I Biscotti alle Mandorle sono semplicissimi da preparare, sono estremamente light e danno una carica di energia con poche calorie….e SENZA glutine, ideali per i celiaci!

PRONTI in 40 minuti (compresa la cottura) … mi sono fatta aiutare dalla mia bimba di 3 anni nella preparazione e nell’assaporarli così da farle fare un’esperienza di educazione alimentare tramite la manipolazione degli alimenti con il coinvolgimento di tutti e 5 i sensi.

Ingredienti per circa 40 pezzi

3 albumi, 200 gr di farina di mandorle, 75 gr di zucchero

 

Prendere gli albumi d’uovo e montarli a neve ben ferma. Incorporare pian piano lo zucchero, dopodiché aggiungere la farina di mandorle per ottenere un composto sodo ed omogeneo.

Con le mani inumidite si possono creare delle palline oppure dei piccoli biscotti con i cucchiaini.
Mettere su una teglia la carta forno e far cuocere per circa 15 minuti a 160 gradi.

Possono essere utilizzati come biscotti per la colazione o da accompagnare al the per una merenda dolce, leggermente proteica e poco calorica.

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