Il consiglio del mese
L’uovo di Pasqua – le proprietà del CIOCCOLATO
Il dolce simbolo della tradizione pasquale è l’uovo di Pasqua. Perché nella tradizione vengono utilizzate le uova? Nella tradizione [...]
ARRIVA LA PRIMAVERA: DEPURATI UTILIZZANDO I CARCIOFI
Il CARCIOFO è una verdura che si raccoglie sia in primavera sia in inverno. Per le sue proprietà [...]
FESTE IN ZONA ROSSA: COME MANTENERSI IN FORMA?
Seguire un’alimentazione sana in questo periodo di Feste Natalizie e di DPCM sempre più restrittivi è certo più [...]
La ricetta del mese
BISCOTTI alle MANDORLE: coccole light per NATALE
I Biscotti alle Mandorle sono semplicissimi da preparare, sono estremamente light e danno una carica di energia con poche [...]
Smart working con un piatto UNICO: la Ricetta.
Una ricetta semplice, facile da preparare, leggera ed energetica. E fa pure MOLTO bene. Eccola: Radicchio tardivo con granella [...]
TAGLIATELLE ROSSE – ricetta e proprietà nutrizionali
Come promesso, ecco la preparazione e le proprietà nutrizionali delle Tagliatelle Rosse Ingredienti per 4 persone 300 gr. di [...]