Il consiglio del mese
ANGURIA – il frutto estivo e dissetante per eccellenza
L’anguria, o cocomero (Cucurbita citrullus), è una pianta originaria dell’Africa tropicale, già coltivata dagli egizi. Dall’Egitto [...]
L’uovo di Pasqua – le proprietà del CIOCCOLATO
Il dolce simbolo della tradizione pasquale è l’uovo di Pasqua. Perché nella tradizione vengono utilizzate le uova? Nella tradizione [...]
la CIPOLLA: alimento ideale per la primavera
Ecco il 1° di 4 alimenti di stagione ideali per depurarsi prima dell'arrivo dell'estate. Cipolla: [...]
La ricetta del mese
un PIATTO per l’ESTATE di questi giorni!
PIATTO ESTIVO PER ECCELLENZA!! […]
FREGOLA SARDA CON ZUCCA
Ingredienti per 4 persone 250 grammi di Fregola (o fregula) 1 spicchio d'aglio 1 cipolla piccola 1 carota 200 [...]
ZUCCA al forno
Piatto leggero e semplicissimo, adatto a chi vuole tenere sott’occhio la linea con gusto. (leggi anche: LE MILLE VIRTU' [...]