PIATTO ESTIVO PER ECCELLENZA!!

Ingredienti per 2 persone:

140 gr. di quinoa
2 pomodori di tipo costoluto maturi
1 cetriolo
mezzo peperone giallo o rosso
120 gr. di primo sale di latte vaccino o anche di capra, eventualmente si può utilizzare la feta greca.
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, qualche foglia di basilico fresco.

Preparazione.

Far cuocere la quinoa, ma ricordarsi prima di farla cuocere di sciacquarla abbondantemente.

Una volta cotta, metterla in una ciotola di portata e inserire le verdure e il formaggio fresco tagliato a pezzettini.

Condire il tutto con olio extravergine d’oliva.

Questo piatto è un buon piatto unico, in quanto contiene tutti i nutrienti (proteine, carboidrati e grassi). Contiene molta fibra.

E’ un piatto molto fresco da utilizzare in estate.

Per completare il pasto da un punto di vista nutrizionale si può aggiungere un piatto di verdura di stagione fresca, grigliata o cotta.

Buon appetito a tutti!!